【Scene1@全国12会場】未来食なら続けられそうでワクワク! 12/3(土)、全国12会場で、未来食セミナーScene1を開催しました! 今回は、福島県須賀川会場の開催レポをお届けします。 つぶつぶは日本人の私にとって パーフェクトな食材だと気づきました…続きを読む
【Scene1@全国24会場】期待以上の内容に感動!現代食好きな家族も一緒に実践できると自信が付いた! 11/27(土)、未来食セミナーScene1を全国24会場で一斉開催! まずは、滋賀県野洲市会場の開催レポをお届けします。 これなら出来る!と不安が前向きな気持ちに変わった!(山本亜沙子 さん…続きを読む
【未来食スクール】驚くほどシンプルで旨い!! 開催日時:2022年11月11~12日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 岡田ちづ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシ…続きを読む
【未来食スクール】お砂糖を使ってないおいなりさんがおいしい! 開催日時:2022年10月7~8日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 岡田ちづ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの…続きを読む
【Scene2@名古屋】体と心が喜んでいるのがわかった。 開催日時:2022年9月24~25日 場所:愛知名古屋 講師:美保凜 開催世話人:山田博子 つぶつぶマザー山田博子さんが世話人となり、 つぶつぶ料理コーチ増田めぐみさん宅で特別開催された 未来食セミナーScene2@名古…続きを読む
【未来食スクール】本気度すごい。前向きに人生を楽しんでいるパワーがもらえます。 開催日時:2022年9月9~10日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 岡田ちづ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの…続きを読む
【未来食スクール】一目見たら「わ!すごい!」と夫から言われるようになりました 開催日時:2022年8月26~27日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 岡田ちづ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの…続きを読む
【未来食スクール】娘が何杯もおかわりして食べてくれました! 開催日時:2022年7月8~9日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 岡田ちづ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシ…続きを読む
【未来食スクール】一口目を口に入れた瞬間「うんまっ!!」と言ってくれました。 開催日時:2022年6月24~25日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの中でも、 ついつい…続きを読む
【Scene2@埼玉小川町】積極的に体と心が健康になれるスイーツ 開催日時:2022年9月10~11日 場所:埼玉小川町 講師:岩崎信子 溢れる食情報、環境への心配を抱え、調べていくうちに未来食にたどり着いた。 まる二日でみなさん晴れやかな笑顔✨ 12名のエネルギーが、小…続きを読む