開催レポート

【Scene1】開催レポ

【Scene1】開催レポサムネイル
  吉川美貴さん   <家に帰ってからやりたいこと>   ・材料道具をすぐに注文して取り寄せる ・今日習ったことを見直し、再度自分のなかに落とし込む ・早速材料が届いたら、料理してみる     <Scene1受講前と今の…

お腹も心も大・大満足!受講してよかった〜❤️の嬉しい声!第27回未来食セミナーシーン2開催レポ

お腹も心も大・大満足!受講してよかった〜❤️の嬉しい声!第27回未来食セミナーシーン2開催レポサムネイル
未来食つぶつぶ実践歴14年。 大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、 小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました! 未来食セミナーScene1・2・3講師、 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひな…

【Scene2】開催レポ

【Scene2】開催レポサムネイル
  ◎渡邊さなえさん   befor ・雑穀を食べることによるパワーを感じるようになった。 ・子どもと楽しくおやつを作れるようになっていたい。 ・定期的につぶつぶ料理を作るようになっていたい。   After ・ライブク…

とにかく美味しい❤️赤ちゃんの食べっぷりに皆納得!102・103回未来食セミナーシーン1開催レポ

とにかく美味しい❤️赤ちゃんの食べっぷりに皆納得!102・103回未来食セミナーシーン1開催レポサムネイル
未来食つぶつぶ実践歴14年。 大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、 小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました! 未来食セミナーScene1・2・3講師、 滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひな…

【Scene1】開催レポ

【Scene1】開催レポサムネイル
◎船津朋子さん コンサルティング   befor ・これまでに食について様々な経験があり、特に学びを深めることはなかったのですが、 優気さんと話す中で、今、自分の興味、やりたいことは「つぶつぶ」の考え方の中にあると感じた…