開催日時:2023年2月25〜26日
場所:埼玉小川町
講師:つぶつぶマザー岩崎信子
運営マネージャー:つぶつぶマザー望月仁美
アシスタント:つぶつぶ料理コーチ 大島五月

未来食の総仕上げ 未来食セミナーScene3
まる二日でさらに晴れやかな笑顔です。
岩手、新潟、長野、茨城、神奈川、埼玉からいらしていただきました。
受講者さんの感想をお届けします。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・
◎A.Kさん 女性 岩手
・未来食に出会って”食すること”がこんなにも大切なことだったのかと知ることができました。
・昨年9月からつぶつぶ料理を食べ、セミナーに参加をして、家族とけんかをしたことも幾度となくありましたが、
今は穏やかになり、身体も少しずつ健やかさを取り戻してきていると感じています。
・無理や我慢することなくリラックスして生活を楽しむことを慈しんでいきたいです。
・そのあり方を、つぶつぶの皆さんの体験を通して感じさせていただいています。
・一人ではなく、家族や思いを同じくする仲間とともに未来食を食べていきたいです。
雑穀畑をされている信子さんから、雑穀のお話、育てている様子を聞いて、
今後、雑穀を育てていくスタートにしたいと思ったからです。
雑穀のお話がいろいろ聞けて楽しく、料理のコツなど教えていただけてありがたかったです。
ーーー
改めまして、
ご参加いただきありがとうございました。
つぶつぶ、楽しんでくださいね。