【未来食スクール雑穀パンのある食卓コース】「いくらでも食べられて胸焼けしない! 開催日時:2024月年5月12日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー宮川昌代 未来食スクール雑穀パンのある食卓コースが開催されました。 このコースは、未来食スクールシーズンマスター修了者向け…続きを読む
【未来食スクールスイーツマスターコース】「今まで避けていたレシピなのに作りたくなった!」 開催日時:2024月年5月 11日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー恒岡千恵子 未来食スクールスイーツマスターコースの2回目が開催されました。 今までは全6回だったコースが、今回から1年間…続きを読む
【未来食スクールシーズンマスターコース】「高野豆腐でこんなに色んな食べ方があるなんて!」 開催日時:2024年5月10,11日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの中でも、 ついつ…続きを読む
【未来食セミナーScene2】生涯健康オタクを続けていたのではないかという不安がなくなった! 開催日時:2024年1月27~28日 場所:つぶつぶセミナーホール(東京早稲田つぶつぶ本部) 講師:高橋万帆 東京早稲田のつぶつぶ本部で未来食セミナーScene2が開催されました。 大ベテランの講師に習える…続きを読む