【未来食セミナーScene2】自分の求めていたことがここにあった!と感じました。 開催日時:2023年8月5〜6日 場所:東京早稲田 講師:つぶつぶマザー こばやしはつこ スタッフ:つぶつぶマザー 村上可奈子 つぶつぶ実践ネットワークコミュニケーター 酒井萌実 東…続きを読む
【未来食スクール・雑穀パンレッスン】昔の面倒なお菓子作りはなんだったんでしょう・・・苦笑 開催日時:2023月年9月10日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー宮川昌代 7月からスタートした未来食スクール雑穀パンコースが開催されました。 今月で3回目。だんだん皆さん、慣れてきて、パ…続きを読む
【未来食スクール・スイーツマスターコース】本物の甘さに魅了されています❤️ 開催日時:2023月年9月9日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー恒岡千恵子 7月から始まった、第5期未来食スクールスイーツマスターコースの3…続きを読む
【Scene2@愛知県名古屋市】私の知りたかったことが、未来食にあった!! 開催日時:2023年9月9、10日 場所:愛知県名古屋市 講師:大森かおり 滋賀県彦根市で未来食セミナーScene2が開催されました。 未来食セミナーScene2では、 お塩や飲み物の話、甘いものをなぜ食べ…続きを読む
【未来食スクール シーズンマスターコース】「できない」→「できる」→「できた!」自分の中の枠が外れた 開催日時:2023年9月8~9日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、…続きを読む