【未来食スクールシーズンマスターコース】大らかな気持ちで料理できるようになった! 開催日時:2024年3月8,9日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの中でも、 ついつい見…続きを読む
【未来食セミナーScene1】今まで学んできた栄養学や知識との違いについて初めて腑に落ちた 開催日時:2024年2月24日 場所:東京早稲田本部 つぶつぶセミナーホール 講師:矢嶋昭子、生天目和香 未来食セミナーScene1を開催しました。 ご自分やご家族の体の心配があるかた、 安心安全の食を求め…続きを読む
【未来食セミナーScene1】何か答えが欲しかった。 安心とワクワク感を得られたました。 開催日時:2024年3月1日 場所:東京早稲田本部 つぶつぶセミナーホール 講師:高橋万帆 3/1(金)未来食セミナーScene1を開催しました。 参加者は20代〜60代まで幅広い年齢層のかたがいました。 …続きを読む
【未来食セミナーScene3】軽い気持ちで受講したけど、今は人生を楽しみたいという気持ちに変わった! 開催日時:2024年2月24日-25日 場所:東京早稲田本部 つぶつぶセミナーホール 講師:こばやしはつこ つぶつぶ早稲田本部で未来食セミナーScene3が開催されました。 大谷ゆみこの動画講…続きを読む