開催日時:2021年12月20日
場所:滋賀彦根
講師:大森かおり
2ヶ月前に未来食つぶつぶを楽しむお友達が
つぶつぶ料理でお弁当をプレゼントしてくれて、その美味しさに感激し、
未来食つぶつぶを知ったという参加者の未香さん。
それ以降近くの料理教室に行ったり、
ネットや本を調べて調べて、とにかく作ってみられたら・・・
なんと!
甘いものが大好きだったはずなのに、
もうすでに砂糖断ち出来ちゃったそうなんです
すごいですね!
でも、砂糖はやめられたものの、
やっぱり、タンパク質やカルシウムは足りているのかな?と疑問もあり、
食の真実を知りたい!!
未来食つぶつぶの根拠となるものを知りたい!!と
はるばる愛知県からのご参加でした。
丸1日の未来食セミナーシーン1を受講された結果・・・
安心感で満たされている💕
(今まで学んだ栄養学とは何だったのだろう・・・)
未来食つぶつぶに出会えたことに感謝!
帰ってすぐに楽しく実践します!!
シーン2も楽しみです♪
と嬉しい感想をたくさん寄せてくださいましたよ♪
とても素敵で若く見える未香さんですが、
なんと4人のお子さんのママだそうで、
まだ生後6ヶ月の4番目のお子さんが、とにかくつぶつぶスープを
よく飲んでくれる!!と喜んで下さっています
これからの子育てがさらに楽しくなること間違いなし!ですね
さてさて、未来食セミナーを受講するメリットというのは、
気合いを入れてたまに作るつぶつぶ料理じゃなくって、
楽々、当たり前のこととして毎日の食習慣に出来る
具体的な方法とメンタルが手に入ること。
現代栄養学やありとあらゆる自然食情報を一旦クリアにして、
本来はみんな知ってたけれど、今は忘れ去られている食の真実を思い出し、
食の不安を払拭し、これで大丈夫!という「確信」に変える!
「意識の転換が出来る」ということ
その結果、医療関係者の方も、栄養士さんも、料理未経験の方も、忙しい方も、
誰もが納得し、毎日楽しく実践できるようになる
セミナーなんだと、また、改めて確信しました
BlogやYouTubeでは、断片的にはお伝えできるけれども、
やはり、トータルで学ぶことが出来ません。
たまにやる趣味なら多少間違っててもいいのですが、
毎日の食だからこそ、残念なことに、
自己流で間違って実践することで
かえって健康を害することもあるのです。
なので、ぜひ、続けて未来食つぶつぶを楽しみたい、興味がある方は、
一生モノの食の知恵が手に入る、
「未来食セミナー」を早く受講していただきたい!
そして、食の疑問や不安に振り回されない自由なあなたになって頂きたいなあと思っています❤
大谷ゆみこ考案の、素敵な小袖ドレスでお待ちしていますよ^^