開催レポート

【Scene2@京都長岡京】私の五感と全細胞が喜んでいる!

開催日時:2022年1月29~30日

場所:京都長岡京

講師:岡田千鶴

 

2022年最初のセミナー開催をしました♪

 

未来食セミナーScene2@長岡京

 

少人数とは思えない、

ミラクルと感動の響き合いで

パワフルな2日間でした✨✨

 

 

こんなトキメク、ビーガンガトーショコラも、

元になる技=技術の骨子は、全部この

セミナーで身につけられます。

 

さらに、

 

砂糖なしのビーガンスイーツで

心の底から満足できる意識のリセットが

深まります。

 

受講者さんからの感想です。

 

 

(未来食セミナーScene1後、実践で体と意識の

変化を実感中! Eさん 40代)

 

本当に幸せいっぱいの2日間でした。

 

砂糖によって起こる体の変化を知り、

振り返って自分の体調に照らし合わせました。

自分は冷え性だと気づきました。

 

美味しいものをたくさん食べることの幸せ、

新しいことを知る幸せ。

食べ物の真理を知れて嬉しい。

先生方のパワーをいただき元気になりました。

 

 

 

 

(14年前に書籍「未来食」に出会っていたものの

実践は進まず。めぐり巡っての縁で昨年ついに

セミナー受講に踏み切った さっちゃん 50代)

 

未来食セミナー高い!と思っていたけれど、

それだけの価値のあるものだと納得しました。

 

次から次へと繰り出されるライブクッキングが

圧巻!

そして何よりも、楽しむことが一番大切で

それが周りにも良い波動として伝わり

望む未来を創造していくんだと実感しました。

 

 

 

 

(未来食セミナーScene1の後、スイーツの

コースレッスン初中級を修了。ご自宅では

未来食のシンプルクッキングの魅力にハマっている

くみちゃん 30代)

 

一番身近な水や塩のこと、砂糖の害について

学んだので、考え直します。

やはり昔の人は素晴らしい、何でも分かっていた

のだと思いました。

 

飽き性の私ですが未来食は楽しさと美味しさの

感動があり、現在で1年少し、続けてこられました。

今回のScene2も素晴らしかったです。

 

作ったことのないメニューもたくさん見られて

すぐ試食。ちづさんだけでなく、サポーターの

万帆さん、倫子さんの手際のよさ、エネルギーの

高い空気感で、私の五感と全細胞が喜んでいるような

気分でした。

 

私は小さい頃から内向的で、自分が自分を

諦めていて、「輝いて生きる」なんて考えも

しなかったのです。

でもこの食を通じて体が元気になったり

世界が変わり広がっていく感覚があります。

本当に出会えてよかったです。

 

(なんだかみんな、やんちゃ坊主みたいな表情w)

 

 

皆さんのご感想をこうしてタイプアップ

しながら、胸がいっぱいになってきます💕

 

食は人生を創ります。

誰でも、何歳からでも、今よりもっと

輝いて生きることができます。

 

食のバグから抜け出して、

クリアで軽い体で新しい時代を

翔け抜けましょう💕