開催レポート

妊婦さんに知って欲しい

子供中心の生活の地味なエコママから
おしゃれも楽しむキラキラママに♪
埼玉県蓮田の未来食セミナーScene1講師
つぶつぶマザー恒岡千恵子です。

4/22(日)に埼玉蓮田で未来食セミナーscene1を開催しました。

 

おいしくて、心も体も喜ぶつぶつぶ料理について、
理論的な部分から知ることができ
良い勉強になりました。


昔ながらのシンプルな伝統食。
美味しさや大切さはわかっていても
ハンバーグやシチュー、グラタン、スイーツも
食べたい気持ちがどうしてもある私にとって、
それらのメニューも作れてしまうつぶつぶ料理はとても魅力的です。
これから本や料理セミナーでもつぶつぶ料理のことを知って、
”おいしい”という体験を重ねていきたいです。


という、A.Hさんから嬉しいコメントをいただきました♪

 


妊娠7ヶ月の参加者の方もいらっいました。

自分が未来食つぶつぶを知ってから
子育てがぐんと楽になったから、
これから赤ちゃんを迎える方にもっともっと受けて欲しい!