子供中心の生活の地味なエコママから
おしゃれも楽しむキラキラママに♪
埼玉県蓮田の未来食セミナーScene1講師
つぶつぶマザー恒岡千恵子です。
4/22(日)に埼玉蓮田で未来食セミナーscene1を開催しました。
おいしくて、心も体も喜ぶつぶつぶ料理について、
理論的な部分から知ることができ
良い勉強になりました。
昔ながらのシンプルな伝統食。
美味しさや大切さはわかっていても
ハンバーグやシチュー、グラタン、スイーツも
食べたい気持ちがどうしてもある私にとって、
それらのメニューも作れてしまうつぶつぶ料理はとても魅力的です。
これから本や料理セミナーでもつぶつぶ料理のことを知って、
”おいしい”という体験を重ねていきたいです。
という、A.Hさんから嬉しいコメントをいただきました♪
妊娠7ヶ月の参加者の方もいらっいました。
自分が未来食つぶつぶを知ってから
子育てがぐんと楽になったから、
これから赤ちゃんを迎える方にもっともっと受けて欲しい!