体感会参加者
しっかりした味の美味しさにびっくりでした。
つぶつぶ料理を食べる直前までは、イメージ的に
薄味でなにかが足りない満足感のない料理かな...と思ってましたが、
最初にスープを口にした瞬間に感じた出汁のでかた、しっかりした味の美味しさにびっくりでした。
40代男性
これからどんどん生活に取り入れていきたい
今日はやっと念願の「つぶつぶ料理体感会」に参加することが出来ました。
つぶつぶ料理は美味しいだけじゃなくてレシピは3行程くらいしかなくて超簡単で私向き~!
いいかも~。
これからどんどん生活に取り入れていきたいな。
50代女性
本当に美味しかったです。
本当に美味しかったです。
私の体がすぐに反応したので、きっとつぶつぶ雑穀の世界は、
私にも合っているんだろーなーと思いました。
ちょっとあせらずこの世界に踏み入れてみたいと思っています。
波多野りつこさん
本当に勉強になりました。
初めてお会いする方ばかりでしたが、誰一人無理をせず、
堅苦しくもなく、おいしいね、と食事する場って、予想以上に素敵でした。
本当に勉強になりました。
次のお休みは、子供たちとラギ粉のつぶプルを作って楽しみたいと思います。
佐藤逸美さん