ホーム>受講者の声>健康・体質改善・心の改善>これからも学び毎日の食に生かしていきたい
健康・体質改善・心の改善

これからも学び毎日の食に生かしていきたい

つぶつぶは単に健康になる食べ物食べ方というだけでなく地球の循環に生かされている命に沿ったものであるということを知ることができました。自己流、玄米菜食をしていた私に何が足りていなかったのかたんぱく質を取ろうと思って豆腐なども体を冷やし陰性にかたむいていた体質など間違った知識だったことに気づかされました。つぶつぶですでに体調のよりよい変化を感じているので、これからも学び毎日の食に生かしていきたいと思います。本日はありがとうございました。

2018年1月 未来食セミナーScene1 早稲田 受講 シャンティー美恵子さま 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1509

ページ上部へ
  • セミナー日程一覧
  • メルマガ登録