健康・体質改善・心の改善
つぶつぶに出会えてよかったです。
クッキングレクチャーは実際に作っているところを見ているようで分かりやすいと思いました。沸騰のグツグツ具合や塩の計り方など減塩が体に染み付いていたことも分かり、これからは美味しい塩梅で楽しく料理をしていきたいと思います。簡単なものが多いのでもうすぐ2歳の息子とも一緒に調理できるかな?とワクワクウキウキです。つぶつぶ料理を食べる回数が増えたらココロが軽くなるように思ったので一緒に体も軽くなる気がします。つぶつぶに出会えてよかったです。ありがとうございました。
2018年1月 未来食セミナーScene1受講 つぶつぶミラクルキッチン 林芳美さん
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1482