健康・体質改善・心の改善
やっぱりこれでいいんだと確信が持てました。
昨年の3月から料理教室に通い始めて料理苦手だったのですが、教室にすごくはまり家でのご飯の用意もだいぶ楽になりました。10月から仕事が忙しくなかなか教室に参加できなくなると、やはり少しモチベーションが下がったり、自分の軸がブレブレになってきましたが、今回セミナーを受けてやっぱりつぶつぶはいいな。これでいいんだと確信が持てました。明日からももっともっと楽しんでつぶつぶやりたいと思いました。今まではスイーツまであまり手がまわらなかったですがぜひ挑戦していこうと思います。
2018年1月 未来食セミナーScene1受講 高槻 N.Mさん
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1473