ダイエット・美容・美肌
料理がとてもシンプルだからこそ調味料や調理法が大切だった。
料理がとてもシンプルな分、火加減や調味料の量を大事にしようと思った。調味料やつぶつぶ調理道具はなるだけネットショップを利用しようと思った。いつのタイミングかわかりませんが、夫と息子をもみの木※に来てもらって、つぶつぶ料理を一緒に食べたいと思いました。
そして、山形のScene3も家族で行ければいいなぁと思います。実家には解決策が見つかるまで、問題提起しないでおこうと思いました。本当はすぐにでも体感会に来てほしいのですが、良かれと思って作っているお菓子が、そんなにも体に害があると知ったら、楽しく仕事できなくなるので。お砂糖を使わないお菓子屋さんになればいいなぁと思います
※つぶつぶマザー石井ともみさんの料理教室
2017.4月 未来食セミナーScene2受講 青森・十和田会場 佐藤郷子さん
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1374