開催日時:2023月年10月7〜8日
場所:つぶつぶセミナーホール
先週、第16期のコーチ養成講座の2回目
東京早稲田でリアル開催しました!
今回より、つぶつぶ料理コーチ養成講座は大幅リニューアルしました。
テストはなし!
講座が始まった時から
つぶつぶ料理コーチとしての活動がスタートします♪
テーマは
「つぶつぶ料理コーチが自信を持って活動をスタートし、行動できるようになること」
1)基本の料理を自信を持ってできること
2)相手の心に届く自分の体験談を伝えられるようになること
このふたつを中心にした
実践型に生まれ変わったつぶつぶ料理コーチ養成講座。
つぶつぶ料理コーチの役割は、料理を通して
本物食材の魅力と価値と活用法を体感する場を提供し
凛と美しい私への育ちあいの場を提供すること。
養成講座で、一緒に料理をし
基本的な姿勢やおいしさのポイントを確認!
料理に対する自信を深めることが呼び水となって
生きる自身がどんどん甦ります。
仕事を通じて、自分らしさを取り戻し
軽やかに、凛と美しく生きる私を楽しみながら
社会貢献できるのが、つぶつぶ料理コーチという生き方です。
【つぶつぶ料理コーチ養成講座レッスン生の感想】
・皆さんと一緒に料理することで、自分のクセがわかったり、人前で料理する体験ができたり、
その場で出てきた疑問が解決できたりとても貴重な機会でした。
・日々ご機嫌に料理を楽しんで作ると、その後自分がどのように変わるのか楽しんでいきたいと思います。
・正解を探すことより、自分が”おいしい”と感じる心楽しい気持ちを優先させていきたいです。
第17期つぶつぶ料理コーチ養成講座が
いよいよ、2024年1月スタートにスタートします。
無料説明会を以下の日程で開催します。
11月25日(月)10:00~ または 20:00~
12月7日(土)10:00~ または 20:00~
※1時間程度を予定しています。
アーカイブ視聴は、しないので
今から時間を確保しておいてくださいね。
一緒に楽しむ仲間のエントリーお待ちしています♪
資料請求は
↓ ↓ ↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=dykfag