開催レポート

【Scene2@宮崎】おいしさは料理する人の気持ち。

2/4~5、宮崎にて未来食セミナーScene2を開催!
 
今回のセミナーは、
 
料理講師・つぶつぶマザー舩津沙弥香さんを
旦那様であり、つぶつぶ料理コーチでもある舩津宏さんがサポート。
 
夫婦2人で運営する新しい形でのセミナー開催でした!
 
 
参加者さんの感想です。
 
☆正子さん
おいしさは調理する人の気持ちも大きい。
キラキラわくわくな仕上がり。
おいしいって家族に食べてもらえる想像が持てた。
ホンモノのあまさの至福。
待つ姿勢の大切さ。
 
☆K.Kさん
楽しんで日常を送る、その中に料理もあって、喜んでできるようになっている。これからはそんなふうにいられたら嬉しい。
甘いものをたくさん食べたお陰で、こだわっていた自分に気付いた。
 
 
 
ㅤㅤ