開催レポート

大きくバージョンアップ!創始者直伝☆未来食セミナーScene3

2/4-5、東京早稲田つぶつぶ本部にて
創始者大谷ゆみこ直伝☆未来食セミナーScene3を開催しました。

 

今回の開催は
ゆみこが未来食セミナーをスタートして27年目にして

実は、日本人が、自信と誇りを取り戻すために
本来持っている真の感受性をひらくために
託されたものだったと気づき

今の感性で、Scene3を組み直さなくては。。。

ということで
急遽開催が決まりました。

この新しくて大きなエネルギーを受け取りに
全国から参加者が集まりました!

未来食セミナーの最終章である
未来食セミナーScene3が、今回バージョンアップしたことで

マインドセットと、具体的に何をすればいいのかが

より高次元でありながらも
包み込むようにやさしく
かつ、わかりやすくなりました。

『未来食は料理じゃない!生き方だ!』

と、セミナー直前にゆみこが発した言葉通り、

生き方レシピとして「食」である未来食の本質が
存分に現れた、まさに新時代のScene3にバージョンアップしていました!

今後の未来食セミナーScene3は
この、珠玉の講義を使って全国各地で開催します。


その第一弾が
2月25日(土)-26日(日)に全国4カ所で開催する未来食セミナーScene3です。

東京早稲田プレミアム会場(料理講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ)
埼玉小川町会場(料理講師:つぶつぶマザー岩崎信子)
埼玉狭山会場(料理講師:つぶつぶマザー坂野純子)
滋賀彦根会場(料理講師:つぶつぶマザー大森かおり)

で開催です。

各会場、もうお席がわずかとなっています。

お申し込みはいますぐ>>>コチラから

受講された方の感想

料理法ではなく、輝く自分の土台!(松本果鈴さん 40代 医療事務)

未来食つぶつぶは、料理法ではなく、
輝く自分、世界を作る土台なのだと知り、

そしてゆみこさんのお話を聞いて、
エネルギーを受けて、

全てがつながり合い、影響し合っているのだと
深く感じとれました。

実際に、変わっていける具体的な方法(しかも楽しく!!)や
日本の歴史、世界の歴史、宇宙のしくみ、本当に密度の濃いセミナーでした。

 

全て理にかなった食にめぐりあえて幸運(矢島恵子さん 60代女性 パート)

ゆみこさんが創られた未来食セミナーを、
ゆみこさん自身の言葉で聞くことができてよかったです。

全て理にかなった食にめぐりあえて幸運でした。

料理を早く実践し、メニューを自分のものにしたいと思います。
これからの目標をイメージして進んでいきたいと思います。

これからの人生に安心を得られた!(A.Hさん 50代 主婦)
生命のしくみから知れたことに感動!
 
ゆみこさんは、生命のこと、食のこと、生理学から
あらゆることを研究され、それを分かりやすく
伝えてくださっていることに感動、感謝!!
 
本質のことを知れて
これからの人生が安心です。
 
 
未来食の素晴らしさを実感!(匿名希望さん 60代 無職)

未来食のレシピは、生き方レシピだと思いました。

再受講でしたが、未来食の素晴らしさをさらに実感。
魅力的な食術だと思いました。

食の世界、地球に繋がった暮らし
広がりのあるワクワクした歩みができる世界を
生きることができることに感謝です。

 

身体の力を実感(匿名希望さん 50代 教員)

人間の身体は、自分が考えている以上に
よく創られ、機能しているものなのだと感じました。

身体を生かすための食べ方、対処法を理解し、
実践していくことが、幸福で健康で生きていけるための方法だと感じました。

未来食を作って食べ
この食事の良さを自分で、もっと体感したいと思います。