未来食セミナーの最終章
未来食セミナーScene3を
全国5会場で一斉開催しました。
動画受講も入れると
58名の参加者が集まりました。
全国各地からの
熱い開催レポートをお届けします。
<東京早稲田会場>
北海道から九州まで
全国から22名が参加!
創始者ゆみこから直接
講義も料理も学ぶプレミアム会場。
食リセットフルサポートプランで
一緒に学んできた仲間も多く集いました♪
〜参加者の声〜
やればやるほど、知識を入れれば入れる程、
Scene1を1年前に受講して良いものだとわかっていても多忙
病気になるのはあたりまえの食生活をしていました。
身体の仕組みを知りそれに合った料理を自分で作って食べるという
あっという間でした!
フルサポートプランで一気に受講して本当に効果的でした!立つの
<埼玉小川町会場>
新潟、茨城、群馬、東京、埼玉から
雑穀畑のある小川町に大集合!
〜受講者の声〜
◎みゆさん 女性 茨城 主婦
・単なる料理の作り方の講座ではなく本当の日本の歴史に基づいた
◎C.Tさん 女性 新潟 公務員
・何を食べたらよいかわからなくなったが、未来食を学ぶことで、
・
・自分を信頼すること、
◎N.Kさん 女性 東京 作業療法士
・Scene1を受ける前
毎日自分が作る食事に違和感を感じながらどうしたら良いのかわか
↓
今はほぼ毎日、
・Scene3を受講して
食のバリエーションとバランスを新たに知った私
↓
どんどん世界が広がり命が輝いているのを感じます。(そういえば
>>>もっと見る
<滋賀彦根会場>
50品ものライブクッキングに
料理って面白い!
料理って、簡単!!
これなら私にも出来そう!
と釘付けでした♪
〜受講者の声〜
・食も人生ももっと楽しめる私になります!(Kさん)
・
・今、どうしてこのような現実になっているのか、
・未来食セミナーシーン1からシーン3まで、
・ライブクッキングが見て感動、食べて感動の連続でした!
<京都長岡京会場>
家族と楽しめる未来食の料理のコツを知りたい!
レパートリーを増やしたい!
普段の食事にもっと取り入れたい!
という参加者の想いでスタート
ゆみこ先生のお話は、料理そのものよりも、その背景や歴史からは
このセミナーの場がすっごく素晴らしいと感じました。
料理、そして場、