【未来食スクールスイーツマスターコース】フルーツポンチにあの調味料?!どれもおいしくて最高でした 開催日:8/10 開催場所:つぶつぶセミナーホール 講師:つぶつぶマザー恒岡千恵子 未来食スクールスイーツマスターコースでは、 つぶつぶスイーツに欠かせない甘酒の作り方や スイーツ作りに欠かせない寒天や葛、粉などの食材の…続きを読む
【未来食スクールシーズンマスターコース】憧れの人気メニューも作れそう!と思えた 開催日時:2024年8月9,10日 場所:つぶつぶセミナーホール 講師:未来食コミュニケーターこばやしはつこ 未来食スクールでは、雑穀の扱い方と基本のレシピのほか、数ある未来食のレシピの中でも、 ついつい…続きを読む