開催レポート

【Scene1@滋賀彦根】料理が楽しみ〜♪気持ちがスッキリ!楽になった!

開催日時:2022年5月3日

場所:滋賀彦根

講師:大森かおり

 

なんとなんと、伝え続けて早10年、

そして、私にとって109回目となる大好評の未来食セミナーシーン1、

今回も楽しく開催しました♪

 

創始者ゆみこの目から熱気あふれる目からウロコの講義と、

シンプルなのにと〜〜ってもおいしいランチ。

 

(ゴールの味を知り、味覚を調律していくことが重要なので、

学んでくださったもののほとんどを実際にお昼に食べていただけます!)

 

こちらはお楽しみなので写真は公開出来ないのですが・・・

お昼のランチのご感想は、

シンプルなのにこんなに美味しいなんて大感激!!とのことラブラブ

 

講義にランチタイム、受講者さんとの交流や、私の体験談などを通して、

どんどん頭がクリアになり、

参加者さんたちの表情が明るくなっていくのがわかります♪♪

 

 

受講者さんの感想は・・・

 

皆さんに共通していたのは、

食に対する気持ちが楽になった!!ということ。

 

3人とも連休中にすぐ作れるようにと、

すごくたくさんの食材を購入されて帰られました。

 

今頃、おいしいご飯を味わっておられるかな〜?!って、

私も嬉しくなりますルンルンルンルン

 

食についての迷いを払拭して、

もっと楽にお料理したいけど、

未来食つぶつぶって、なんだか大変そうで、

家族は食べてくれるかわからないし、

私には無理そうアセアセアセアセなんて、思い込んでおられませんか?!

 

 

実は!!

 

人間の体に必要な食べ物って、もっともっとシンプルで、

簡単で、わかってしまえば本当に楽に料理できるようになるんです!!

 

 

ただ、世間の食情報が多すぎて、間違い情報も多すぎて、

今のこの状況では、料理が嫌になるのも無理はありません。

 

なので、不要な食情報は断捨離して、まずは脳をリセットすることから♪

 

たった1日で、食といのちとカラダの本当の関係を学び、

体を芯から立て直す速攻簡単料理術30品を学べる未来食セミナーは、

現代を生き抜く必須アイテムだとさらに確信しております!!

 

 

受講された方の感想

 

Rさん


(世の中にたくさんの情報が溢れていて、何を選べばいいのか難しい・・・と感じていらっしゃったRさん)

体に良い、体が喜ぶ食事は、思っていたより簡単に、楽に出来るんだなあと感じました!

実践出来るところからどんどんやっていきたい!!

 

Nさん


(料理が苦手・・・とおっしゃっていたNさんも)

料理すること、食べることが楽しみ!!

 

Mさん

 

(色んな食情報がありすぎて、何が正しいかわからなかったというMさん)

もっとシンプルに考えてみよう!早く作ってみたい!!