開催日時:2022年2月27日〜28日
場所:東京早稲田
講師:大谷ゆみこ
2/27〜28、東京本部+岩手、埼玉、滋賀、京都の合計5カ所で
未来食セミナーScene3を開催しました!
東京本部は、参加者8名。
参加者さんの感想を紹介します♩
温かい愛に包まれた世界だなぁと感じました。
本当に学んで良かったと思います。そして美味しく楽しかったです。
ゆみこさんの飛び抜けた発想に感動しました。(E.Hさん )
未来食セミナーScene3まで受けて得るものは大きいと思う。
一人でも多くの人に受けてほしい。
とにかく料理は全部美味しかったです。
これをどう日常で生かせるか、日々向き合っていきます。(山下易夏さん)
食を変えて健康になるのはもちろんですが、
食を変えると思考も明るく活動的になるというところに
無限の可能性を感じました。
食の仕組みのことがわかって、とても面白かったです。(M.H.さん)
とても濃かった。
ゆみこさんは、天命を全うされていて
本当にかっこよく自由で美しいなぁ。
これが人で生きるキラキラのお手本だと思いました。(相川幸子さん)
体調が悪化して、キッチンに立つ意欲が失せていたが、
参加して感じたワクワクと感動と原動力になり、
再びキッチンに立とうと思えました。(T.S.さん)
人生の障害物競争を経験したからこそ、
つぶつぶ未来食に出会うことができました。
そして美味しく楽しく作っていたことが自信になり、
お店を持つまでになり、経済的に自立することができました。
今回のセミナーを受けて、つぶつぶを実践していたから、
今の私がいることを確信しました。このつぶつぶの心と技術を
たくさんの方に伝えることが私の使命と思いました。(長谷川えみさん)
繰り返しの毎日、何も起こらないことに満足していたが、
変化を乗りこなす心と体を作っていきたい。
自分のことだけでなく、環境・地球にも目を向ける広い視野と
心の余裕を持ちたいと思った。(Y.T.さん)
次回、未来食セミナーScene3の開催は、6/11~12です!
既に満席に近い会場が多いので、
お申込みはお早めにしてくださいね。