開催レポート

【Scene3@東京早稲田】温かい愛に包まれた世界。

開催日時:2022年2月27日〜28日

場所:東京早稲田

講師:大谷ゆみこ

 

2/27〜28、東京本部+岩手、埼玉、滋賀、京都の合計5カ所で

未来食セミナーScene3を開催しました!

 

東京本部は、参加者8名。

参加者さんの感想を紹介します♩

 

 

温かい愛に包まれた世界だなぁと感じました。

本当に学んで良かったと思います。そして美味しく楽しかったです。

ゆみこさんの飛び抜けた発想に感動しました。(E.Hさん )


未来食セミナーScene3まで受けて得るものは大きいと思う。

一人でも多くの人に受けてほしい。

とにかく料理は全部美味しかったです。

これをどう日常で生かせるか、日々向き合っていきます。(山下易夏さん)

 

 

食を変えて健康になるのはもちろんですが、

食を変えると思考も明るく活動的になるというところに

無限の可能性を感じました。

食の仕組みのことがわかって、とても面白かったです。(M.H.さん)

 


とても濃かった。

ゆみこさんは、天命を全うされていて

本当にかっこよく自由で美しいなぁ。

これが人で生きるキラキラのお手本だと思いました。(相川幸子さん)

 


体調が悪化して、キッチンに立つ意欲が失せていたが、

参加して感じたワクワクと感動と原動力になり、

再びキッチンに立とうと思えました。(T.S.さん)

人生の障害物競争を経験したからこそ、

つぶつぶ未来食に出会うことができました。

そして美味しく楽しく作っていたことが自信になり、

お店を持つまでになり、経済的に自立することができました。

今回のセミナーを受けて、つぶつぶを実践していたから、

今の私がいることを確信しました。このつぶつぶの心と技術を

たくさんの方に伝えることが私の使命と思いました。(長谷川えみさん)


繰り返しの毎日、何も起こらないことに満足していたが、

変化を乗りこなす心と体を作っていきたい。

自分のことだけでなく、環境・地球にも目を向ける広い視野と

心の余裕を持ちたいと思った。(Y.T.さん)

 

 

次回、未来食セミナーScene3の開催は、6/11~12です!

既に満席に近い会場が多いので、

お申込みはお早めにしてくださいね。