開催日時:2021年12月4~5日
場所:滋賀彦根
講師:大森かおり
1ヶ月以上前からどんどんお席が埋まり、楽しみに参加くださった
未来食セミナーシーン3@滋賀彦根会場、
今回も感動のセミナーになりました
今回は、東京からの創始者ゆみこの講義を生配信で、
青森・埼玉・滋賀に繋いで行う、4会場での一斉開催!!
総勢51名もの方が受講されています
画面越しであるにもかかわらず、
ものすご〜〜〜く響いてくるゆみこの講義のエネルギーに感動
溢れる食情報の中で、真実を知りたい!と思って来られた参加者さんたち、
大谷ゆみこが40年以上の実践・探究した食の真実、
未来食を実践する本当の意味を知り、
また、誤解が多い
・タンパク質のこと、
・脂肪のこと、
・体に必要な良い油と悪い油のこと
そして、がんじがらめにならないための、
ハメの外し方や、ハメを外した時のバランスの取り方。
なんとなく疑問に思っていたことが全てクリアになって、
どんどんお顔が晴れていきます
料理デモンストレーションは、なんと40品以上!
2日間、合計4回のデモンストレーションと試食タイムは、
次々に出来上がっていく絶品&簡単料理に、
まるでショーを見ているみたい!!と驚きと感動の時間です。
私も参加者さんも、笑顔が絶えません^^
無発酵で簡単に出来る絶品チャパティ(パン)
実習の時間も楽しいよ〜〜♪♪
目の前で何が起こっているのかは、お楽しみ〜〜♪♪
とにかく、簡単に無発酵のパンが作れて、
皆さん感動の様子でした
さて、今回も私にとっての宝物のような素敵な感想をいただいています。
公務員育休中、30代のSさんは・・・