開催レポート

【Scene3@東京早稲田】疑問が今日パーンと弾けて消えました!

 

今週は、未来食セミナーScene3ウィーク!

月曜〜金曜までは、山形いのちのアトリエで

 

今年夏にScene3料理講師としてデビューする

 

つぶつぶマザーの研修。
 
そして、帰ってきた翌日の
未来食セミナーScene3を開催でした。
 
​​​​​
​​​​​​今回の参加者さんの中で最年長の
78歳のAさんは、

 

2日目には、顔色も、足取りも違う!
 
ご本人も、帰宅は23:00といつもは寝ている時間だったけど、
夜もぐっすり眠れて、今朝も目覚めがよく、足も軽いです♪
​​​​​
と、つぶつぶ料理の威力と
セミナーというエネルギー場と
気づきの力を感じていました。
​​​​​​
 
食べ物が変わったのと
気づきがあって意識が変わったら
パーンと体も変わったんだな〜って、
 
改めて未来食セミナーの力を感じました♪
 
 

​​​​​〜未来食セミナーScene2受講後の変化〜

 
Scene2受講前は、毎日のように食後に砂糖の入ったスイーツや果物を食べていたのですが、Scene2で習った甘酒スイーツをたくさん作っているおかげか、砂糖入りスイーツを欲しくなくなりました。同居の家族も、いままで毎日食べていた市販のお菓子をあまり食べなくなり、良い影響がでているのを実感しています。
(Yさん 40代 会社員)
​​​​​​
仕事の依頼が増えた。新しい人との出会いが増えた。主人のお酒の量が減り、ごはんをおいしいとたくさん食べるようになった。料理が苦手だったが、楽しいと思えるようになってきた。子供たちがつぶつぶ料理を楽しみにする様になった。
(A.Hさん 40代 税理士)
 
甘いお菓子の量が減った。家で食事をするときは、つぶつぶごはん、野菜が中心になり、外で食べるときも肉料理は選ぶことが減った。つぶつぶ料理を全く食べなかった娘が、クッキー、ビスケットを美味しいと食べるようになった。
(N.Hさん 50代 看護師)
  

〜Scene3受講後の感動の声〜

 
体感会、Scene1、2、3と、だんだん小さくなっていた疑問が今日パーンと弾けて消えました!
(渡辺 妙さん 40代 セラピスト)
 
料理もキチンと手順があるので、それにしたがって丁寧に料理する。私、家庭の主婦にも大切な役割がある。
(加藤 恵さん 60代 パート)
 
「なんで今まで誰も教えてくれなかったの?」「もっと早く知りたかった!」でも知りたいことが知れる、わかる喜びを感じ、つぶつぶを食べることで体も心もどんどん変わっている実感があって幸せです♡
(M.Yさん 40代 パート)
 
参加して本当によかったです。妻と方向性を合わせることができました。今回の自分のテーマは、食べ物を変えるだけではなく、思考を変えることでした。データばかりに頼った頭で考え過ぎの思考は自分だけでなく家族を苦しめていました。良かれと思って指南していたことでも、他者を苦しめることがある。まずは自らが変わっていくことが大事だと気づきました。
(T.Hさん 50代 自営業)
 
 
 
次回の未来食セミナーScene3は
7月24-25日(土日)
8月7-8日(土日)
全国で一斉開催します!
 
 ​​​​​  
未来食セミナーは3つのScene(シーン)に分かれています。
Scene1 おいしく食べてサバイバル!
Scene2 ミラクルスイーツ
Scene3 エナジークッキング
 
食といのちの本当の関係を知って、
​​​ほんとうに​​​からだが喜ぶ食卓で
​​​​​心も体もスッキリ、
自分や家族をとりまく世界が変わります。
 

未来食って何?
まずは、無料メール講座に登録しよう!