2022年7月から始まる、
第3期スイーツマスターコース全6回
新規入校受付開始しました。
未来食スクールつぶつぶミラクルスイーツマスターコースでは、
穀物や素材の甘みとおいしさを味わえる体に優しいスイーツを大満足のクオリティで作れるようになります。
もちろん砂糖を一切使わないので、罪悪感なく安心して自分も家族も楽しめます。
あなたのお家もつぶつぶミラクルスイーツのお菓子の家に大変身♪
スイーツマスターコースで学ぶこと
つぶつぶミラクルスイーツの基本の技から、応用まで幅広く学びます。雑穀の扱い方、つぶつぶ流甘さの引き立て方など、多角的にトータルに学ぶことで、応用力を養います。
スイーツマスターコースで変わること
- つぶつぶミラクルスイーツがどんどん簡単にできるようになる
- 雑穀や粉類などの素材と仲良くなる
- 基礎と応用が一気に身につく
- 料理の腕もあがっちゃう etc
講師紹介&メッセージ
つぶつぶ料理教室オーガナイザー 郷田優気
つぶつぶグランマゆみこの長女。
幼少期は、学校に行かずに、ホームスクーリングで学び、独学で英語を習得。
18歳からつぶつぶカフェ(※現在は閉店)店長に就任。セミナーアシスタントなど5年の経験を経て、2012年より独立。関西神戸でつぶつぶマザーとしての活動をスタート。2014年にはフランスに短期留学、現地でも多くの人につぶつぶ料理を教える。2015年から【つぶつぶ料理教室ネットワーク】を推進、認定講師のべ100名以上の育成にも力を注いでいる。