ホーム>ニュース&トピックス>ニュース>未来食スクール・春コース(2017.4〜)受付スタート!→※3/15現在満席
ニュース

未来食スクール・春コース(2017.4〜)受付スタート!→※3/15現在満席

※ 春コースはすべて満席となりました。ご希望の方はメールでお問い合わせください。なお、夏コースは5月20日頃受付開始予定です。※

 

「未来食スクール」は、つぶつぶの料理術を基本からトータルで学ぶことのできるスクールです。未来食セミナーScene3を修了された方が受講できます。

2017年春コース(2017年4月〜6月)の入校を受付開始しました。



《未来食スクール [基礎]》
雑穀・野菜・乾物など食材の扱い方の基本から、雑穀料理をおいしく作るコツまでつぶつぶの料理術をトータルで学びます。1年間を通して、季節毎の調理法や季節に合わせた食べ方が分かります。
 日程・内容はこちら


《未来食スクール [応用]》
未来食スクール[基礎]を修了された方が、さらに料理の幅を広げ、ステップアップするセミナーです。献立の立て方やパーティ料理のコツ、本に掲載していないメニュー等も学ぶことができます。 ※基礎コースに1年間通われることが前提で、同時受講も可能です。
日程・内容はこちら



- - - - - - - - - - 詳細 - - - - - - - - - -

全4コース:冬(1〜3月)・春(4〜6月)・夏(7〜9月)・秋(10〜12月)
各コース:月1回×3回


[基礎コース]
金曜AMクラス:4/21、5/19、6/16 9:00〜13:30 ※満席
土曜AMクラス:4/22、5/20、6/17 9:00〜13:30 ※満席
土曜PMクラス:4/22、5/20、6/17 15:00〜19:30 ※満席
日曜AMクラス:4/23、5/21、6/18 9:00〜13:30 ※満席

●参加費:1コース88,800円 / 年間一括払いで350,000円(4コース分)


[応用コース]
日曜PMクラス:4/23、5/21、6/18 15:30〜21:00 ※満席

●参加費:1コース130,000円 / 年間一括払いで500,000円(4コース分)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【注意事項】

★未来食スクールの受講には、つぶつぶの会員であることが必要です。

★各コースの開始月(1・4・7・10月)に入校することができます。
 1年間の通学が基本ですが、各コース毎の申込みもできます。

★1年分の一括払いか、各コース毎の4回払いをお選びいただけます。
 お得な一括払いを、ぜひご利用ください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【お申込み】

メール(seminar@tubu-tubu.net)または、FAX(03-3203-2091)にて
下記項目をご連絡ください。

・お名前
・住所
・電話番号
・申し込むコースとクラス  基礎 or 応用 及び クラス
・申込期間 1年間 or 春コースのみ
・お支払い方法(1年間申込みの方のみ) 年間一括払い or 春コースのみのお支払い

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1235

  • 全国各地で開催中! 未来食セミナーScene1 日程一覧・お申し込みはこちらからどうぞ
  • まずは、気軽にみて、きいて、たべて、「未来食つぶつぶ」を五感で体感してください。90分で体感!参加費3000円 つぶつぶ体感会 日程一覧・お申し込みはこちらからどうぞ

 

ページ上部へ