ホーム>ニュース&トピックス>ニュース>未来食スクール・春コース(2016.4月〜) 入校受付スタート
ニュース

未来食スクール・春コース(2016.4月〜) 入校受付スタート

※春コースは、金〜日クラスすべて満席となりました。ご希望の方は、つぶつぶエンジンルームまでお問い合わせください。

 

「未来食スクール」は、つぶつぶの料理術を基本からトータルで学ぶことのできるスクールです。未来食セミナーScene3を修了された方が受講できます。

2016年冬春コース(2016年4月〜6月)の入校を受付開始しました。



《未来食スクール [基礎]》
雑穀・野菜・乾物など食材の扱い方の基本から、雑穀料理をおいしく作るコツまでつぶつぶの料理術をトータルで学びます。1年間を通して、季節毎の調理法や季節に合わせた食べ方が分かります。
> 日程・内容はこちら




- - - - - - - - - - 詳細・申込み - - - - - - - - - -

【2016春コース 日程】
金曜クラス:4/22、5/20、6/17
土曜クラス:4/23、5/21、6/18
日曜クラス:4/24、5/22、6/19
時間: 9:00〜13:30

【コース・参加費について】
全4コース:冬(1〜3月)・春(4〜6月)・夏(7〜9月)・秋(10〜12月)
各コース:月1回×3回
参加費: 1コース88,800円 / 年間一括払いで350,000円(4コース分)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【注意事項】

★未来食スクールの受講には、つぶつぶの会員であることが必要です。

★各コースの開始月(1・4・7・10月)に入校することができます。
 1年間の通学が基本ですが、各コース毎の申込みもできます。

★1年分の一括払いか、各コース毎の4回払いをお選びいただけます。
 お得な一括払いを、ぜひご利用ください。
 ・一括払い 350,000円
 ・4回払い 88,800円×4回(計355,200円)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【お申込み】

メール(seminar@tubu-tubu.net)または、FAX(03-3203-2091)にて
下記項目をご連絡ください。

・お名前
・住所
・電話番号
・申し込むクラス 金曜クラス or 土曜クラス or 日曜クラス
・申し込むコース 1年間 or 春コースのみ
・お支払い方法(1年間申込みの方のみ) 年間一括払い or 春コースのみのお支払い

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/538

  • 全国各地で開催中! 未来食セミナーScene1 日程一覧・お申し込みはこちらからどうぞ
  • まずは、気軽にみて、きいて、たべて、「未来食つぶつぶ」を五感で体感してください。90分で体感!参加費3000円 つぶつぶ体感会 日程一覧・お申し込みはこちらからどうぞ

 

ページ上部へ