ホーム>受講者の声>美食・グルメ・料理研究家

美食・グルメ・料理研究家

いつの間にか自然とスイーツを体が欲しなくなっていた!

つぶつぶ料理は、今まで食べた中で最高に美味しくて体も心も癒されます!自分で料理した中でも、一番美味しいと感じました。食べること、料理することが、以前にも増して好きになりました。日ごとにますます元気になっていき、健康で幸せを実感しています。おいしく食べていたら、いつの間にか自然とスイーツを身体が欲しなくなっていて、白砂糖中毒(笑)からも脱出できました!

金子 里美さん

こんなお料理の世界があるのかと、目からウロコ。

もともと料理好きだったのですが、311原発事故をきっかけに食材を何をどう選んでいいのかわからず、作れなくなっていた私は、つぶつぶを知り、本当の調味料を知り、本当の美味しさを知りました。シンプルで、私でも帰宅後にできちゃうからこそ、もっと知りたいと強く思いました。わくわくするんです。

笹本 倫代さん
ページ上部へ
  • セミナー日程一覧
  • メルマガ登録