ホーム>受講者の声>Scene3受講者>今まで塩や油を意識してこなかった
Scene3受講者

今まで塩や油を意識してこなかった

今まで(つぶつぶを知る前)塩や油を意識してこなかったので体には大切な油、塩、そして、タンパク質は肉や魚じゃなくワカメ、味噌、土の野菜で十分とれる。むしろ今まで普通に食べていた動物性の物を解毒する方が何倍も大変だったという事を知りびっくりしました。

メディアに流されずつぶつぶを楽しみながら作る。レパートリーを増やして主人にも喜んでもらえる、周りの人にも自信を持って出せる、そんな料理を心を込めてていねいに作っていきたいと思います。

長野の自然が沢山ある場所を大切にしていきたいです。

2019年8月 未来食セミナーScene3 早稲田会場  匿名さま

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1555

ページ上部へ
  • セミナー日程一覧
  • メルマガ登録