マクロビ・自然食・ベジタリアン
知りたかったことが知れてスッキリしました。
五穀ご飯やつぶつぶ料理を食べてしみじみと美味しいと思って、また、元気が出てくる感じがあり、これは自分に必要な食材だと確信を持ちたくて参加しました。また自然食を目指して悪いもの(悪いと思われるもの)を除去して不健康になる人がいるのかも。肉や魚を食べないことがいけないのではなくて、油や塩を減らしていることが原因だと知り、なるほどと納得。とてもスッキリしました。知りたかったことが知れてスッキリしました。ありがとうございました。帰ったら自信をもって出せるつぶつぶ料理を1つずつ増やしていきたいなーと思います。
2018年1月 未来食セミナーScene1 愛知 受講 匿名さま
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1507