ホーム>受講者の声>健康・体質改善・心の改善>人間の体を正常に戻すつぶつぶの料理にとても興味を持ちました。
健康・体質改善・心の改善

人間の体を正常に戻すつぶつぶの料理にとても興味を持ちました。

高校3年生に小腸の難病であるクローン病を発症しました。比較的軽度で見つかったため入院手術せず日常の生活ができてきました。しかし20代前半で腸が細くなった部分があり去年予防の観点から手術をしました。妻が前につぶつぶの料理に興味がありセミナーに参加、家でも料理を作っていました。つぶつぶの料理は食べた後も体に全く負担はなく美味しく食べていました。私自身はセミナーに初めて参加しました。小腸の第一の脳であり第一の脳を手術した人間ですのでつぶつぶセミナーに参加し小腸の大事さがよく分かりました。小腸だけでなく人間の体を正常に戻すつぶつぶの料理にとても興味を持ちこれからも沢山食べたいと思いました。

2018年1月 未来食セミナーScene1  福岡会場 受講 辻中俊一さま 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1498

ページ上部へ
  • セミナー日程一覧
  • メルマガ登録