マクロビオティックは手間のかかるものという先入観を打ち砕いてくれました。もっと手軽に、週に何回も目新しいおかずを食卓に並べられるのだと思いました。メリハリで続けていってみようかなと思える今日1日でした。ご飯(特に雑穀を炊いただけのもの)が初めてでしたが、すっと体に馴染む感覚でした。トッピングや他のおかずもとても美味しかったです。気持ちも材料も調理も揃ったランチ、ありがとうございました!
2017.3.13 未来食セミナーScene1受講者アンケート@神奈川・川崎会場 匿名希望さん
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1431
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1431