とてもよく構成されたセミナーだと感じました。知識を十分に与えられ、感性を刺激され、心と技、そしてゴールが明確に示されたと思います。だから、あとは進むだけでいい。そんな感じです。早稲田のお店で食べた美味しいつぶつぶ呂売りが私にも作れると思います。地道に少しずつ家族の顔色を見ながら実践を重ねればいいなと思います。シーン2は魅力がありますが、つぶつぶ料理を実践できるようになってから参加しようと思います。あんまり甘いものには興味なかったけれど、自分の料理で誰かを喜ばせたいって気持ちが出てきたことが大きな変化だと思います。
2016.10月 未来食セミナーScene1受講 岩手・雫石会場 鎌田麻莉さん

トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1300