ホーム>受講者の声>健康・体質改善・心の改善>お家のごはんが一番おいしい、といえる家庭づくりを目指すことを決めました。
健康・体質改善・心の改善

お家のごはんが一番おいしい、といえる家庭づくりを目指すことを決めました。

  • 正しい、間違っている、つぶつぶが良い悪いというのでなしに、食生活の土台、幹を整えていく。ゆみこさんと未来さんの連携の良さがさすがだと感じました。子供の口つきがぜんぜんちがって、この味なら食べることがわかった!はじめは、“タルトやケーキはやらないんだな・・・残念”と思ったが、基礎メニューを知っていることで、応用すればケーキやタルトも作れるぞ♡と思いました。外に食べに行かなくても、お家のごはんが一番おいしい、といえる家庭づくりを目指すことを決めました。
2016.12月 未来食セミナーScene2受講 東京・早稲田会場 谷川千絋さん

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.tubutubu-seminar.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1283

  • 全国各地で開催中! 未来食セミナーScene1 日程一覧・お申し込みはこちらからどうぞ
  • まずは、気軽にみて、きいて、たべて、「未来食つぶつぶ」を五感で体感してください。90分で体感!参加費3000円 つぶつぶ体感会 日程一覧・お申し込みはこちらからどうぞ

 

ページ上部へ